子育て・グッズ 離乳食完了期の下の子はBFを全く受け付けません💧外出先では息子が食べら… 離乳食完了期の下の子はBFを全く受け付けません💧 外出先では息子が食べられそうなものもないので 持参していこうと思うのですが、この時期だと 衛生面がとても心配で(´・ ・`)💧 どんなメニューなら大丈夫でしょうか? こんな風にしたら痛みにくいよ!など アドバイス頂けると幸いです🙇♀️💦✨ 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 夫 外出 息子 離乳食完了期 yuuu..(7歳, 9歳) コメント かおり うちもBF食べないし離乳食もあんまりだったから外食のときはうどん食べさせたり、無理なときはお菓子で栄養補っていたよ?それとパン!これ便利だね笑♡持ち運べるし簡単には痛まないし楽だったよ♡ 7月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント