妊娠・出産 先日、B群溶連菌(GBS)の検査をしましたがビックリするくらい痛かった… 先日、B群溶連菌(GBS)の検査をしましたがビックリするくらい痛かったです。お尻辺りをガリガリっとたわしのようなもので擦られたような感じでした。 これまで通っていた産婦人科では検査や内診で痛いと思うことはなかったのですが...。今回、里帰りしてから分娩する産院で初めての検査だったので、こんなに痛いだなんてこれから先の内診などが心配です 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 産婦人科 産院 分娩 里帰り 内診 GBS kaori コメント ✻chii✼ 先生の腕が悪かったのではないでしょうか😣💦 私も35週の時にしましたが、痛くなかったですよ💦 7月4日 kaori そうですよね、この検査はあまり痛くないみたいなのでどうしてこんなに痛かったのかと驚いています(>_<) ありがとうございます 7月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaori
そうですよね、この検査はあまり痛くないみたいなのでどうしてこんなに痛かったのかと驚いています(>_<)
ありがとうございます