妊活 二人目妊活中で、産後まだ生理が来ていない状況です。朝早くに排卵が起きているかどうか知りたいです。 朝早くにすみません。 これて排卵はおきてるのでしょうか? 二人目妊活中です。 産後まだ1回も生理は来てないです(;o;) 排卵もししてるならいつしてますか? 最終更新:2015年11月23日 お気に入り 生理 排卵 産後 二人目 妊活 RIHOmama♡(7歳, 10歳) コメント さきりんぐ 16日か記入がないように見える17日辺りではないかなぁと思います(゚▽゚) 11月23日 RIHOmama♡ 17.18は測り忘れですヽ(´Д`;) 排卵してるんでしょうかね? 11月23日 さきりんぐ そうなんですね!! 高温期には入っているように見えるので排卵はしているんじゃないですかね?(*´ ˘ `*) 11月23日 RIHOmama♡ 子供がいるとなかなか 測れなくてですね└(T_T;)┘ 忘れちゃったりしますp(´⌒`。q) 11月23日 さきりんぐ 夜中起きたりするでしょうし難しいですよね(´・ω・`) でも、綺麗に2層になっているようなので大丈夫だと思います!! 生理が来ていなくても排卵はしていると言いますしね(゚▽゚) 11月23日 RIHOmama♡ はい! 最初がなかなか出来ず 二人目妊活早めに頑張ってます! まあ簡単には出来ないでしょうが(><。) 11月23日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIHOmama♡
17.18は測り忘れですヽ(´Д`;)
排卵してるんでしょうかね?
さきりんぐ
そうなんですね!!
高温期には入っているように見えるので排卵はしているんじゃないですかね?(*´ ˘ `*)
RIHOmama♡
子供がいるとなかなか
測れなくてですね└(T_T;)┘
忘れちゃったりしますp(´⌒`。q)
さきりんぐ
夜中起きたりするでしょうし難しいですよね(´・ω・`)
でも、綺麗に2層になっているようなので大丈夫だと思います!!
生理が来ていなくても排卵はしていると言いますしね(゚▽゚)
RIHOmama♡
はい!
最初がなかなか出来ず
二人目妊活早めに頑張ってます!
まあ簡単には出来ないでしょうが(><。)