コメント
ゆづにゃん
おしるし来てからすぐ前駆陣痛きて5時間後には本陣痛きて分娩台乗ってました😍
kyo
おしるしが朝きてお昼から陣痛始まり
次の日のお昼過ぎに出産しました♥
もう少しで我が子に会えますね!
頑張ってください🙆💕💕
-
いちご
なんだかおしるしからの流れがスムーズですね💓期待しちゃいます💓 早く会いたいなー😍! ありがとうございます💓
- 7月4日
mi♡
夕方おしるしキテ
次の日の朝方、陣痛きました😘
もう少しですね♡!
がんばってください👶✨💪
-
いちご
スムーズにいきましたね💓!! 私も夜中とか朝方こないかなぁぁ😭笑笑
ありがとうございます💓- 7月4日
mama♡
おしるしが3日続いて
次の日に前駆陣痛きて
本陣痛でした!
もう少しですね♡
-
いちご
三日もつづいたのですね!😳 ソワソワしまくりですよね😂笑笑
もう少しです💓頑張ります💓!- 7月4日
ほぷ
朝おしるしきて、夕方陣痛きて日付変わった頃に産まれました😊
-
いちご
お産の一日でしたね😳💓 私も早く来るといーな😂! ありがとうございます💓
- 7月4日
マヨネーズ
明日から39週ですがおしるしも前駆陣痛らしきものもまだです😂
私もいつ何があるかと毎日そわそわしています🙄
もう少しですね!!頑張ってください👶🏻💓
-
いちご
私もやっとですよー😭! 39w3dにしてやっと前兆らしきものが来たって感じで😭笑笑 お互いワクワクですよね💓ありがとうございます💓
- 7月4日
ヒトミ
おしるしが夕方きて、翌日早朝に陣痛始まり、お昼頃出産しました❤️あとちょっとでかわいい我が子に会えますね😍出産頑張ってください!(*^^*)
-
いちご
私も夕方ごろきたので明日の早朝あたりくるといいなー💓! 陣痛も怖いけどそれ以上に早く会いたいです💓ありがとうございます💓
- 7月4日
いちご
わお😍💓 すごく理想ですそれ💓!!私もいまジワジワ前駆陣痛来てるのでなんだか期待しちゃいます💓