コメント

say5
フライングですか??

hana
その出血が生理なのであれば 化学流産もありえるかな?と思いました😢

ほっぺ
生理予定日から何日経っているのかわかりませんが、着床出血かもですよ(๑・∀・๑)

かさ
化学流産の可能性もありますのでなんとも言えませんが、もしそうなら、何をしても出血を止める事は出来ません。
なので、病院に行っても何も出来ないと思います。

みう
もしかしたら化学流産と初期流産の可能性があると思います(´・_・`)
もしかしたら何らかの理由で出血しただけかもしれないですが初期はわからないので😖
産婦人科で検査してもらうといいかもしれないですね、、
腹痛とか大丈夫でしょうか?(´;ω;`)
-
マリ
回答ありがとうございます🙇
もし化学流産だとすると、その後病院とか行かなくて良いのでしょうか?😓- 7月4日
-
みう
化学流産なら受精卵が内膜にうまくつかず、普通の生理と一緒に流れ出てしまうので受診は不要かと思います😢
もしダラダラ生理が続いたり、コアグラ(血塊)が出てくるようだったり激しい腹痛があれば受診された方がいいかと思います😖- 7月4日
-
マリ
そうですか😓
回答ありがとうございました🙇
ずっと胸がムカムカして気持ち悪いので少し様子を生理と同じような期間で出血が増えたり、期間で止まるかを見て見ます😓- 7月4日
-
みう
私も同じ期間の時に出血しましたがどうにか大丈夫でした😖マリさんの赤ちゃんがどうか無事に着いてくれていることを願ってます、、
体調の変化もあるかもしれないので無理をされずお過ごし下さい😢- 7月4日
マリ
回答ありがとうございます🙇
一応生理予定1週間後に検査をしてみたのですが…😥
say5
1週間後ならハッキリ線が出てもよさそうですけどね…💦
排卵日は確実ですか??
排卵日もしくは疑わき日から3週間経って陽性であれば早い人だと胎嚢見えるので、出血もありますし病院行ってみても良いと思いますよ😊