

だおこ
私が野菜炒め作るときは、
ごま油でにんにくチューブ2.3センチ炒める
肉炒める
玉ねぎ→にんじん→ピーマン→もやし→ニラ 投入
鶏ガラスープの素小さじ2くらい
あればオイスターソース小さじ1
ないときはウスターソース使っちゃう適当な私
最後に塩コショウ全体にパラパラー
って感じです!
だおこ
私が野菜炒め作るときは、
ごま油でにんにくチューブ2.3センチ炒める
肉炒める
玉ねぎ→にんじん→ピーマン→もやし→ニラ 投入
鶏ガラスープの素小さじ2くらい
あればオイスターソース小さじ1
ないときはウスターソース使っちゃう適当な私
最後に塩コショウ全体にパラパラー
って感じです!
「人参」に関する質問
袋入りの人参がビショビショなんですがこれって悪くなってますか??冷蔵庫入れ忘れてて常温保存だったのですが…。いまコロナの後遺症で嗅覚がなくて匂いが全くわからなくて臭いがするかしないかわからなくて💦
離乳食を作る際、小さめに切った人参やジャガイモをレンジで蒸していますが時間を長めにしてもそれほど柔らかくなりません。 歯茎で簡単につぶせるくらい柔らかくするにはどうしたらいいのでしょうか?
子供が胃腸炎になりました。 普段すごくよく食べます笑 お昼すぎから食欲も出てきたのかすごく欲しがりますが、我慢させてます。 牛乳は絶対によくなく、水分はOS-1でご飯はスープやうどん等をとは言われました。 スープ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント