

だおこ
私が野菜炒め作るときは、
ごま油でにんにくチューブ2.3センチ炒める
肉炒める
玉ねぎ→にんじん→ピーマン→もやし→ニラ 投入
鶏ガラスープの素小さじ2くらい
あればオイスターソース小さじ1
ないときはウスターソース使っちゃう適当な私
最後に塩コショウ全体にパラパラー
って感じです!
だおこ
私が野菜炒め作るときは、
ごま油でにんにくチューブ2.3センチ炒める
肉炒める
玉ねぎ→にんじん→ピーマン→もやし→ニラ 投入
鶏ガラスープの素小さじ2くらい
あればオイスターソース小さじ1
ないときはウスターソース使っちゃう適当な私
最後に塩コショウ全体にパラパラー
って感じです!
「人参」に関する質問
昨夜作ったカレーが冷蔵庫に入ってるんですが、明日の夕飯で食べても大丈夫ですかね?💦 明日の夕飯で食べても平気な場合、今日はどのように保管するのがおすすめですか? カレーに入ってる具は玉ねぎ、人参、エリンギで…
離乳食についてご質問です。 長文失礼いたします。 現在5ヶ月の息子を育児中です👶 先週より離乳食を開始し、今日初めて10倍粥以外のにんじんをあげてみました🥕 にんじんは柔らかく、茹でて裏干しをしたのですが食べさせ…
3歳8ヶ月の娘が 最近やっとハンバーグを食べるようになったので 普段、野菜を混ぜれる食べ物がないので 家で久しぶりにハンバーグ作ろうと思ってます✊ ̖́- 異物混入にうるさい娘なんですが ブンブンチョッパーとかで超…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント