だおこ
私が野菜炒め作るときは、
ごま油でにんにくチューブ2.3センチ炒める
肉炒める
玉ねぎ→にんじん→ピーマン→もやし→ニラ 投入
鶏ガラスープの素小さじ2くらい
あればオイスターソース小さじ1
ないときはウスターソース使っちゃう適当な私
最後に塩コショウ全体にパラパラー
って感じです!
だおこ
私が野菜炒め作るときは、
ごま油でにんにくチューブ2.3センチ炒める
肉炒める
玉ねぎ→にんじん→ピーマン→もやし→ニラ 投入
鶏ガラスープの素小さじ2くらい
あればオイスターソース小さじ1
ないときはウスターソース使っちゃう適当な私
最後に塩コショウ全体にパラパラー
って感じです!
「キャベツ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント