子育て・グッズ 4ヶ月をこの前迎えたわが子。(完ミ)夜のミルクで満腹になると自分で寝… 4ヶ月をこの前迎えたわが子。(完ミ) 夜のミルクで満腹になると自分で寝たりしてたんですが この数日ミルクをおしゃぶりのように 自分が寝付くまで与えないと泣いて寝なくなってしまいました。、 最後のほうはほとんど遊び飲みみたいな感じなんです… 指しゃぶりやおしゃぶりをしてくれればいいんですが できなくて…… 同じような方いますか? まだ満腹中枢がないんですかね…? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り ミルク おしゃぶり 指しゃぶり 完ミ 満腹中枢 遊び飲み はるり(7歳) コメント タルト 満腹中枢はまだまだないですよ 7月4日 はるり そうなんですか!! まだまだなんですね( ̄▽ ̄) 7月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるり
そうなんですか!!
まだまだなんですね( ̄▽ ̄)