コメント
れmama
まさにうちと一緒です!うちは旦那もうちの実家に住んでますが、
最初の方は楽でしたけど段々と
なんかうまく行かない時が増えてきました😂😂
ほんとに早く家出たいです、、
れmama
まさにうちと一緒です!うちは旦那もうちの実家に住んでますが、
最初の方は楽でしたけど段々と
なんかうまく行かない時が増えてきました😂😂
ほんとに早く家出たいです、、
「旦那」に関する質問
育休中の過ごし方について教えて下さい 友だちにランチに誘われたので旦那にその事を伝えたところ 育休中なんだからダメやね。と、言われました。 やはり育休中はやめた方がいいのでしょうか。 旦那の言いたい事も分かる…
旦那の精子が透明だったり半透明だったりします。白ではありません。それでも妊娠された方いらっしゃいますか?精子検査は今月中に受ける予定で、容器はすでにもらいました。旦那本人も気にしています。精子は白のイメー…
旦那と結婚して10年。 いまだに言われていることがあります。 聞かれたことにまず答えろ 例えば、明日どこか行く?の問いに 明日はアレしてコレをしなきゃいけないから…(行けない) みたいな返事を返してしまいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
りち
旦那さんも一緒なんですね!
旦那さんと親との間に入るのとか精神的に何となく疲れませんか?
私は、たまに来る旦那さんと母親との間に入って何となく気を使って疲れます…。
私も初めは実家楽チン♫とか思ってましたが、やっぱり一度結婚して家出ると実親でも同居って息苦しくなりますね。
れmama
そこには疲れないんですけど、
うちの父と母が円満別居してて
父は父の方のおばあちゃんちに
近くに住んでて毎日こどもたち
連れてこいってばーちゃんと父親がいうるさくてそれにストレスです
母も、義理親に連れてきてって言われたら断れないしで毎回母が連れてっちゃうんですけど本当にいらいらします。
それに母とは
ご飯食べさせるタイミングとかも
早く食べさせなさいよ!とかいわれたり、こっちのタイミングとかもあんなに!っていらいらします。
ほんとに育児手伝ってくれて感謝してますけどいらいらしますね。
早く家出たいです。
アパートに年末まで住んでたんですけど
2人目生まれるにあたってアパート解約して実家戻ってきました。
もう少ししたら家を買う予定です。。