コメント

れmama
まさにうちと一緒です!うちは旦那もうちの実家に住んでますが、
最初の方は楽でしたけど段々と
なんかうまく行かない時が増えてきました😂😂
ほんとに早く家出たいです、、
れmama
まさにうちと一緒です!うちは旦那もうちの実家に住んでますが、
最初の方は楽でしたけど段々と
なんかうまく行かない時が増えてきました😂😂
ほんとに早く家出たいです、、
「親」に関する質問
一人っ子のママさんいらっしゃいますか? (きょうだいいらっしゃるママさんも大歓迎です!) 私は3歳児の娘が1人います! 決して嫌味とかではなく、街中とか幼稚園(保育園)とかで小さい子2人をママさん1人で抱っこ&手…
ご自身の経験で、子供の頃に自分の母親がよく泣いていたなーって記憶がある方いますか? その後にどんな影響があったと感じますか? 子供が6歳なのですが、2歳で障害がわかってから、たびたび子供の前で泣いてしまってい…
子供の為にそこまで出来ない…って思ってしまいます。一流アスリートの親に限らず、自分の周りにも子供のスポーツや習い事のために、あちこちかなり遠方のスクールまで車で送り迎えしたり夜遅くまでやったりしてるママがい…
家族・旦那人気の質問ランキング
りち
旦那さんも一緒なんですね!
旦那さんと親との間に入るのとか精神的に何となく疲れませんか?
私は、たまに来る旦那さんと母親との間に入って何となく気を使って疲れます…。
私も初めは実家楽チン♫とか思ってましたが、やっぱり一度結婚して家出ると実親でも同居って息苦しくなりますね。
れmama
そこには疲れないんですけど、
うちの父と母が円満別居してて
父は父の方のおばあちゃんちに
近くに住んでて毎日こどもたち
連れてこいってばーちゃんと父親がいうるさくてそれにストレスです
母も、義理親に連れてきてって言われたら断れないしで毎回母が連れてっちゃうんですけど本当にいらいらします。
それに母とは
ご飯食べさせるタイミングとかも
早く食べさせなさいよ!とかいわれたり、こっちのタイミングとかもあんなに!っていらいらします。
ほんとに育児手伝ってくれて感謝してますけどいらいらしますね。
早く家出たいです。
アパートに年末まで住んでたんですけど
2人目生まれるにあたってアパート解約して実家戻ってきました。
もう少ししたら家を買う予定です。。