妊活 排卵日から5日後に体調不良があり、妊娠に関連があるか知りたいです。同じ経験の方、教えてください。 排卵日が6/29にありました。 その前後に仲良ししています。 排卵日予定から5日程経過してますが 貧血のようなふわふわ?立っていたくない感じや それに伴う倦怠感があります。 これは、着床に向けての体調不良なのか なにか妊娠に繋がる関係性があるのでしょうか? 同じような排卵日後すぐの体調不良がある方いたら教えてください。 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 排卵日 着床 仲良し 妊娠 体調不良 ハナ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 基礎体温などは 測られていますか\(◡̈)/? わたしも貧血のようなのは ありましたよ! 立ちくらみなども\(; ºωº \ Ξ / ºωº ;)/ 7月4日 ハナ 妊活2ヶ月目で基礎体温等は付けずとりあえずはタイミング法で試してます! それは、毎回の排卵日後ですか? それとも妊娠した際ですか?( '-' )b✧ 7月4日 退会ユーザー そうなのですね(ㅅ´˘`)✨ あ、妊娠したと分かった時です! なんか 熱っぽいな〜とか フラフラするな〜とか思ってました👀 7月4日 ハナ やはりあるのですね( '-' )b✧ んー、排卵日からまだ5日なので 着床には早いしなんだろう…と心配してました💦ホルモン的に変化があったりなのですかね? いい結果に進めるよう生活習慣見直してみます★ 7月4日 退会ユーザー もし、妊娠してるとしたら ホルモンの変化などあり得そうですが 検査薬は試そうと考えてますか?( ˙Д˙) 7月4日 ハナ 検査薬は先月に試した時のが残ってますが まだ、陰性な気が…💦 もう出ますかね?( *_* ) 7月4日 退会ユーザー 次の生理予定日はいつでしょうか? それが過ぎてからが 正確だとおもいます( ˙Д˙)!! 7月4日 ハナ 7/14です! 過ぎてから検査してみたいと思います☀ 7月4日 退会ユーザー 今月の14日なのですね(ㅅ´˘`) 妊娠されてるといいですね💕 7月5日 ハナ あまり考えすぎずに過ごしたいと思います。 お返事ありがとうございました❤ 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
妊活2ヶ月目で基礎体温等は付けずとりあえずはタイミング法で試してます!
それは、毎回の排卵日後ですか?
それとも妊娠した際ですか?( '-' )b✧
退会ユーザー
そうなのですね(ㅅ´˘`)✨
あ、妊娠したと分かった時です!
なんか 熱っぽいな〜とか
フラフラするな〜とか思ってました👀
ハナ
やはりあるのですね( '-' )b✧
んー、排卵日からまだ5日なので
着床には早いしなんだろう…と心配してました💦ホルモン的に変化があったりなのですかね?
いい結果に進めるよう生活習慣見直してみます★
退会ユーザー
もし、妊娠してるとしたら
ホルモンの変化などあり得そうですが
検査薬は試そうと考えてますか?( ˙Д˙)
ハナ
検査薬は先月に試した時のが残ってますが
まだ、陰性な気が…💦
もう出ますかね?( *_* )
退会ユーザー
次の生理予定日はいつでしょうか?
それが過ぎてからが
正確だとおもいます( ˙Д˙)!!
ハナ
7/14です!
過ぎてから検査してみたいと思います☀
退会ユーザー
今月の14日なのですね(ㅅ´˘`)
妊娠されてるといいですね💕
ハナ
あまり考えすぎずに過ごしたいと思います。
お返事ありがとうございました❤