※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
お出かけ

アクアパーク品川に行くのですが、お昼どうしようと思って調べてもよく…

アクアパーク品川に行くのですが、お昼どうしようと思って調べてもよくわかりません😅みなさん行った時にはどこでご飯食べてますか??子連れにオススメな場所など近くにありましたら教えて頂きたいです😣ちなみに息子は完了期です🥄最後に行ったのは出産前なので子連れでは初めてです🚗

コメント

ままり

一度出て、坂を10メートルほど下ると右手にホテルの入り口があり、そこにフードコートがあります!
いつもそこのうどんを食べていました!子供の椅子もあります。
休日はお昼時結構混んでます!
アクアパーク再入場もできるので一度出て食べるのも可能ですよ✨

• ★

回答ありがとうございます!
    フードコートあるんですね💡
    一度しか行ったことないので再入場可能知りませんでした😂
    明日行くので休日よりかはマシですよね😂😂

• 7月4日
akk

一旦出て少し歩きますが、シンガポールシーフードリパブリックに行きました。
店内はものすごく広くて賑やかだったので多少うるさくても気にならないと思います‼️
小さい子連れのお客さん沢山いましたよ☺️
昼食後またイルカショー見に行きました🐬

• ★

回答ありがとうございます!
    賑やかなお店だと入りやすくて良いですね✨
    早速調べて見ます✨
    私もイルカショー1番楽しみにしてます😂

• 7月4日