※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊活

男の子希望ですが、逆の性別の経験ありますか?ありがとうございます。

次は男の子希望なんですが、自分からは女の子しか生まれる気がしません!笑 2人目のエコーで木の葉ちゃんが見える想像しかつきません😂💓同じような勘があったけど、逆の性別だったって方いますか?くだらない質問でごめんなさい😂

コメント

ママ

女の子!って思ってましたが、男の子でした🤣
逆にもう男の子しか生まれる気がしません笑

うりぼ

自分でも「女の子かな~」って思っていたし、周りの人からも「女の子のお母さんっぽい」って言われてましたが、がっつり男の子でした‼️(笑)

はじめてのママリ🔰

私も女の子しか産まれないと思ってました😂💓
下の子も女の子という頭しかなかったので、エコーの時性別も聞かなかったですね(笑)でも聞いてないのに途中で先生に男の子だね👦🏻と言われて、えー🙄🙄🙄が止まらなかったです😂

ぽぽちゃん

排卵日もずらしたりして
つわりも上の子よりもひどくて
絶対次は女の子!って思ってたら
まさかの男の子でした😂👏

ねこねこ

みなさまありがとうございます!!やはり勘はあたるかは分かりませんよね😂💓逆なこともありますね😊

ココナッツ

わかりますー(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛
私も次も女の子の気がしてます。旦那さんは男の子が欲しそうで、何だか微妙です😅でも性別って精子が握ってるみたいだから旦那さんにかかってますよね(笑)
女子の血が強いのか、、😂