子育て・グッズ 8ヶ月の男の子がいます\(^o^)/つかまり立ちができるようになり、2階の… 8ヶ月の男の子がいます\(^o^)/ つかまり立ちができるようになり、2階のアパートに住んでるんですが。 階段前に置き型のゲートを置いていたんですが、自分で動かせそうになってきてるので、、 ベビーゲートを買おうと思うんですが、簡単なやつだと一歳すぎて簡単にあけてしまうそうなので、長く使えそうなものを探しています! オススメがあったら教えてほしいです\(^o^)/ 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 1 ベビーゲート 男の子 パート つかまり立ち しょんしょん(7歳) コメント y.U 画像みたいな定番な形買いました!赤ちゃん本舗で買いましたよ〜✨もうすぐ2歳の子のですが外れたりしたことないです! 7月4日 しょんしょん ありがとうございます!参考にします\(^o^)/ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょんしょん
ありがとうございます!参考にします\(^o^)/