※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
0ちゃん
お仕事

在宅ワークに興味がある方から、経験者のお話を聞きたいです。

いつもお世話になっております。

突然なんですが…
在宅ワークをしている方いらっしゃいますか?

興味があり始めてみようかとおもっているんですがいろいろ見ていると大変そうで…

している方いらっしゃいましたら
お話聞きたいです!

コメント

かなめ。

俗に言うサクラでしたら経験があります!
多い時は月に10万弱、適当にメールやチャットをするだけでも月に2〜3万くらいは稼げました!😊

• ぴーこ

ぴーこ

割り込みすみません、それすごくやってみたいです。
    少しでも私も家計に約たちたくて。どうやってお仕事探されましたか?
    はじめるとき少し勇気いりますよね(>_<)

• 11月23日
  • かなめ。

かなめ。

やっぱり初めは抵抗ありますよね😔
    でも、色々なサイト調べて悪質なサイトかどうか時間をかけて見比べて探しました。
    いくつかのサイトを転々としていますが、問題のないサイトももちろんあります😊
    初めはネットの口コミを見て、安全なサイトを探すところから始めました!

• 11月23日
  • ぴーこ

ぴーこ

そうなんですね!口コミをみてか~参考にしますありがとうございます!

• 11月23日
  • 0ちゃん

0ちゃん

コメントありがとうございます(*^o^*)
    やっぱそっち系の方がたくさん稼げますよね(^◇^;)

• 11月23日
  • かなめ。

かなめ。

そういう在宅ワークしかやったことがないので比べられませんが…
    なかなか、普通の在宅ワークだと稼ぐの大変みたいですよね😭

• 11月23日
snowpicture

仕事の内容にもよるし、PCスキルでできる仕事や金額が変わってきます。
コンスタントにできる仕事に就ければ良いですけど、条件が良いものは競争率も激しいのでなかなか最初は稼げません(>_<)

• 0ちゃん

0ちゃん

コメントありがとうございます。

やはり地道にやっていくほうが無難ですよね( ◞´•௰•`)◞
    一気に稼ぎたくて悩んでいたので相談してみたんです(T_T)
    他の方法もないか調べてみます(*^o^*)

• 11月25日