妊娠・出産 そろそろ38週に突入するのですが、最近なにもしてなくてもお腹がパンパ… そろそろ38週に突入するのですが、最近 なにもしてなくてもお腹が パンパンに張ることがしょっちゅうです。 同時に胎動がある時もあります。 痛みなどは無く、ああ苦しい…と感じます。 これも前駆陣痛のひとつなんですか🤔? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 前駆陣痛 パン まめ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント みらい☆ 私もそのころよくはっていて、あまりにも短い間隔でお腹が張るので産院に連絡すると、前駆陣痛だと思います💡といわれました‼ 7月4日 まめ そうなんですね!! てっきり痛むのが前駆陣痛とばかり思っていたので、痛くはないけどこの張りはなんだろう?と気になってて😂 7月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そうなんですね!!
てっきり痛むのが前駆陣痛とばかり思っていたので、痛くはないけどこの張りはなんだろう?と気になってて😂