子育て・グッズ 娘がふりかけご飯ばっかりしか食べません。野菜や副菜は少しでご飯ばっ… 娘がふりかけご飯ばっかりしか食べません。野菜や副菜は少しでご飯ばっかり食べます。大丈夫でしょうか?そぼろ丼とかカレーとかご飯にかけるのは好きではなくふりかけ!ふりかけ!ってなります。栄養的によくないですよね? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 夫 栄養 ご飯 野菜 みーたん(9歳) コメント 一姫二太郎ママ 食べてくれるなら問題ないですよ 今ふりかけでも野菜や魚や肉色んな種類ありますし。 ある程度栄養は、とれてると思います。 それに野菜も少しでも食べてるみたいですし 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント