コメント
a・c mam
友達が同じ症状いわれてました!体重が増えないかも💦と心配でしたが😭現在8ヶ月ですが赤ちゃんも順調なようですよ(*´ω`*)
心配だとはおもいますがぴっぴさんの赤ちゃんも何事もなく順調に育ってくれるといいですね\( ˆoˆ )/
さつまいも
あまり不安にならなくても大丈夫と言われました🤗
私も双子の1人が端っこに付いてると言われましたが今のところ何事もなく経過してます👍💕
-
ぴっぴ
そうなのですね!言われて戸惑ってしまいました。。健診毎にちゃんと育ってくれていることを願います(^^)
- 7月5日
とまと
わたしも同じ頃、臍の緒が胎盤の下の方についてるから…と言われました。
不安でいっぱいでしたが、何とか今8ヶ月です(*゚▽゚*)
産まれる時に臍の緒が先に出て来たら困るからねー とは言われましたがどうしようもできないらしいので、しっかり成長してくれて無事に産まれて来てくれること願うだけです😭
-
ぴっぴ
やっぱり願うしかないですよね(;_;)気にしちゃダメ…と思いつつも考えてしまいますが(;_;)赤ちゃんのために普通に過ごせるように頑張ります!
- 7月5日
a・c mam
妊娠8ヶ月という意味です🙆♀️
ぴっぴ
心配しすぎないことの方がきっと赤ちゃんにとっても大切ですよね!私も順調に育ってくれますように…☆