妊活 クロミッド 内服し、卵胞チェックに行きました。右19ミリ左18ミリだった… クロミッド 内服し、卵胞チェックに行きました。右19ミリ左18ミリだったのですがこれって双子の可能性もありますか??^ ^ 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 双子 クロミッド 服 卵胞チェック ねこねこ(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント 青月 可能性がありますよ、私の場合は大体最後一つになりました。私もクロミッドで卵胞四つできて、最後一つだけ大きくなって、また次の月は卵胞二つ、最後一つだけ大きくなりました。人によって違います。 7月4日 ねこねこ そうですよね!ありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
そうですよね!ありがとうございます😊