aya
ウタマロせっけんでもダメでした??

まま
ウタマロせっけんは最強ですよ!

ちび
ワイドハイターのスプレーいいですよ😊
ウタマロ石けんも使ってますが、使い方が悪いのかあまり取れませんでした( >_< )
aya
ウタマロせっけんでもダメでした??
まま
ウタマロせっけんは最強ですよ!
ちび
ワイドハイターのスプレーいいですよ😊
ウタマロ石けんも使ってますが、使い方が悪いのかあまり取れませんでした( >_< )
「子育て・グッズ」に関する質問
寝室がキッチンと離れてる方、 夜中のミルク作りってどうしてますか? 水筒にお湯をいれて寝室に持っていく とかでしょうか?🚰 3時間はもっても、次の次の授乳の時は 水筒のお湯ぬるくなってませんか? 1人目完母だったの…
日中母乳あげなかったら、母乳でなくなりますか? 11時頃母乳あげてから、午後上の子とお出かけしたのであげれずで、 15時頃ミルク飲んだみたいなので次母乳あげるのはまだ先です🥺 胸が張るとかはなく、赤ちゃんが吸っ…
6歳息子がいまだにものを並べて遊びます。 やはり発達障害があるのでしょうか? 2歳から幼稚園に通っており、集団行動や対人関係もトラブルなく、英語やスイミング、学研と習い事させてますが特に問題ありません。 コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント