※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kokona
子育て・グッズ

赤ちゃんが眠い日があるか相談です。朝7時に起きて授乳後、午前中は寝ずに外出し、帰宅後はほぼ寝ている様子。たまにこんな日があるそうです。

赤ちゃんにも、今日は眠い日!とかありますか?😅
朝いつも通り7時ごろに起きてから、授乳間隔はいつも通りで、午前中もちょこちょこ寝てお昼頃近くのショッピングモールに出かけて1時間ぐらいは起きていたのですが、帰りには抱っこ紐の中で寝て、帰ってきてからもほぼ寝てます💦たまにこうゆう日があります💦

コメント

むい

うちも今日すごく寝るな〜って日もあれば今日どうしたの?早起きだったのに全然寝ないじゃん⁉︎って日もあります😅

• kokona

kokona

そうなんですよね、全然寝ない日もありますよね😅うちの子大丈夫かな?と思ったのでよかったです😣ありがとうございます♡

• 7月4日
✴︎

しっかり寝てくれるんですね‼️
うちは日中そんなに寝ないかもしれません🤣

• kokona

kokona

ほんとですか😅寝るときはほんとよく寝るんですよね💦そんなに刺激与えたかな?って考えちゃいます😣

• 7月4日
  • ✴︎

✴︎

赤ちゃんもやっぱり一人の人間なんでみんなそれぞれ違いますよね😥。
    インスタグラムとかみてると昼から夕方まで寝てたとか書いてるお母さんいてうわ〜‼️全然違うって思ったりしました‼️

• 7月4日
ちゅん🖤

まさにうちも今日は凄い寝る日みたいです😂
夜は8時間寝て朝寝で6時間、午後寝で30分、今また寝てます😂

• kokona

kokona

よく寝てますね😄 そんな日もあるんですよね😂

• 7月4日