※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かめぱん
家族・旦那

旦那さんに、お金自由に使っていいんだからね?って言われたから今まで通…

旦那さんに、お金自由に使っていいんだからね?って言われたから今まで通り遠慮しつつも、毎月2000円くらいずつへそくりしてクリスマスか結婚記念日に旦那さんのプレゼント買おう🎁そして今日は気晴らしに旦那さんお迎えに行きながらカフェで読書しよ☺️おうちにいすぎてちょっと疲れた😌

コメント

mamama

なんて素敵な😍❤️
わたしも見習いますー😆✨

• かめぱん

かめぱん

恐縮です😣💦社会人になって欲しいものたくさん買えたはずの今を生活のために使ってもらってるので、たまにはプレゼントしたいなーと思いまして🤔

• 7月4日
ヨイチ

気晴らしして下さいm(_ _)m🌟
旦那さんのプレゼント、好みの物が見つかりますように🌟

• かめぱん

かめぱん

久しぶりにひとりで出かけるためにお金を使わせてもらってます🙏
    時計のコレクションケースを狙ってます☺️

• 7月4日
ちゃんちゃん

気晴らし大事です!
私はそれだと遠慮してしまうので、お小遣いを貰っています(笑)
小遣いの中で自由にランチ行ったりカフェ行ったり整体行ったり…
その中からプレゼント用に毎月少しずつ貯めています(笑)

• かめぱん

かめぱん

人が多い空間て苦手なんですが、たまには不特定多数の人間の中にいることも大事ですね😭
    わたし家計簿つけてるんですがきちきち決められなくてお小遣いも設定しておらず、貯金も気が向いたときとかにちまちまなんですよね🤔💦
    決められた金額内で自由な時間のためにお金使うスキルとっても大事ですよねー😣!

• 7月4日
ゆうゆう

私もお小遣い、やりくりが出来るならどのぐらいでも良いって言われてるんですけど遠慮してしまいますよね(*_*)

• かめぱん

かめぱん

自分が稼いだわけじゃないし、旦那さんもあまり自分のためにお金使わないのでなかなか使えません😭その分最近は2人でお出かけするときはあまりケチケチしないことにしました🤔

• 7月4日
ガラピコ

生まれる前に
是非好きなことしてくださいねー

• かめぱん

かめぱん

ありがとうございます🙏❣️
    思う存分ゆっくりします☺️

• 7月4日