コメント
みぃちゃん
ネイビーはどうしても、色褪せしやすいと思います。
私はグレー使ってますが、腰あたりにすごい汗をかきます💦
デニムの色落ちでベルトに色がうつらないかヒヤヒヤしてて、カーキにするべきだったかな…と思いつつ笑
カーキは上着でもってるからやめたんだったーwと使いながら自問自答の日々です笑
ぴこ
オムニ360のブラックを1ヶ月使ってます。先日初めて洗濯すると、色褪せました😭
息子の公園に付き合ってたので、日焼けのダメージがあったのかな?💦と思いますが、洗濯前と洗濯後で何年使ってるの?😵って位、色褪せました😱
アップリカのコランハグを2年使ってたのですが、ガンガン洗濯しても大丈夫だったんですけどね…😂
洗濯する時は気をつけて下さい✨面倒ですが、手洗いの方がいいかも💦あと陰干しした方がいいです♡
-
さ
そ、そんなに色褪せたんですね😭
濃い方が汚れ目立たないかなーと思っていましたが、色褪せのことは考えていませんでした💦
洗濯気をつけます!!
ご経験談ありがとうございます😭✨- 7月4日
-
ぴこ
私も汚れと服に合わせやすいと思って黒にしたんです😂思わぬ所に落とし穴が…💦
アラウ ベビーで洗ったのですが、洗剤の残りも目立ってたので気をつけて下さいね😭普段の洗濯物では全く気づかないのですが💦
エルゴ自体はすっごく使いやすくて気に入ってたので残念です😭- 7月4日
-
さ
そうなんですね😳
洗濯する際は気をつけます!!
エルゴの抱っこ紐周りでも評判いいですし、高い物なので生地をもっとよくしてくれてたら嬉しいですよね😂✨笑
普段そんなに色褪せるものとか出会わないのに、そんなに色褪せるなんて安物でもないのに珍しい…😭- 7月4日
えだまめ
前の投稿に失礼します🙇🏻♀️
今エルゴのオムニ360クールエアのミッドナイトブルーかベビーザらス限定のチャコールグレーかで迷ってます💦
その後、1年使われてミッドナイトブルーの色落ち・色褪せなど如何ですか?😶教えてもらえると嬉しいです🙇🏻♀️
さ
やはりそうなんですね😭💦
腰あたりに汗をかくということなのですが、汗染みみたいのはグレーだとわかりますか?
グレーのTシャツ着て汗かくと目立つみたいな感じの例えです😳笑
みぃちゃん
腰回り?特にお腹かきます!笑
ですが、汗じみのようなものは見受けられません。
Tシャツのようには目立ちません☺️
そう思うとグレーは正解だったかもしれません☺️
さ
なるほど😭✨
グレーがよかったかも…でももう買ってしまったので、色褪せ覚悟で使っていきます!笑
ありがとうございます✨