エルゴでおんぶどうやってますか!?いつも手こずってグズってさらに手こ…
エルゴでおんぶどうやってますか!?
いつも手こずってグズってさらに手こずります😭w
1度だけ斜め抱きからできて、2度目はできず…
床にエルゴ広げて腹筋状態で担ぎました!!ww
大昔のエルゴはペラペラでやりやすかったのに~~!
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
ママリ🍎
Tiktokでエルゴ おんぶと検索したらめっちゃいいやり方出てきますよ〜!
たすきみたいにしてやるやり方です!
エルゴでおんぶどうやってますか!?
いつも手こずってグズってさらに手こずります😭w
1度だけ斜め抱きからできて、2度目はできず…
床にエルゴ広げて腹筋状態で担ぎました!!ww
大昔のエルゴはペラペラでやりやすかったのに~~!
ママリ🍎
Tiktokでエルゴ おんぶと検索したらめっちゃいいやり方出てきますよ〜!
たすきみたいにしてやるやり方です!
「エルゴ」に関する質問
3人目を12月出産予定で2人目から4年空いてるから出産までに何揃えればいいのか忘れちゃったよ〜😭 家にあるもの ・哺乳瓶3個 ・エルゴの抱っこ紐 ・バンボ ・お風呂用チェア ・B型ベビーカー これくらいかなぁ あと何が…
目立つ汚れのないエルゴの抱っこ紐、1年ほど使った物があるのですが、どこかで売れますか? メルカリでも他の方の同じようなのは1500円とかでも売れてなくて…😅 セカストとかだと数十円とかですかね?
エルゴ オムニ360の抱っこ紐を第一子の8年前、第二子の5年前とそれぞれ1年半ずつ使用してました。 今回第三子のために出したところ、少し糸がとれかけてるのを見つけました😭 これで最後の出産なのに、今更抱っこ紐を買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント