コメント
三児のmama (26)
履けましたよ(´∀`*)
Q子
酷い象足でしたが、今は履けます♪
-
RYAN!
ピークの時は元々の靴はキツくて履けないレベルでしたか?
- 7月4日
-
Q子
元々の靴どころか、あえて買ったゆったり靴もミッチミチでした。
産後は戻ってパンプスもちゃんと履けるようになりましたよ😘
でもゆったり靴に慣れて柔らかくなってた足を、硬い靴にまた慣らすのがちょっとだけしんどかったですねぇ。- 7月4日
-
RYAN!
そうだったんですね💦
浮腫は想像を超えますよね(笑)
でも時間がかかれど硬いパンプスもまた履けるようになったなら良かったですね!戻るものだとわかり安心できました。- 7月4日
mmmmmm
私もピークのときは普段25センチですが、まったくはけず( ;∀;)
旦那の27の靴はいてました‼️
わざわざ買うのももったいないので、旦那のクロックスはいてました😃
今は産後3日目ですが、今のところまだもとの靴はまだはけなそう💧
-
RYAN!
ご出産最近だったのですね、おめでとうございます✨
私も、下手したら旦那のサンダル借りてた方が良いんじゃないかという具合です...旦那は足小さめだから下手したらそれすらキツキツに感じそうで怖いですが( ; ; )
サイズ戻るとしても徐々に、ですよね...私も早く産んでスッキリしたいです。- 7月4日
-
mmmmmm
私は今入院中なのですが‼️
まだスッキリはしてくれません💧
浮腫や、後陣痛や、乳首が切れたり、、浮腫ソックスみたいなのもってこればよかったーと思ってます💧- 7月4日
-
RYAN!
産後すぐは体が浮腫み以外にも色々ダメージ負ってるし辛いですよね😭
浮腫ソックスとかあるんですね‼️
今既に靴下が必須な生活になってるし買ってみようかなぁ。。夏場だし本当は裸足で過ごしたいですが😂笑- 7月4日
RYAN!
ピークの時は元々の靴はキツくて履けないレベルでしたか?
三児のmama (26)
サンダルばっか履いてました笑
RYAN!
やはりサンダル主流になってしまうものですよね^_^;
私も今そんな生活なので安心しました💦