子育て・グッズ 3歳児検診って通知がくるんですか?大阪鶴見区に住んでるんです!先月3歳… 3歳児検診って 通知がくるんですか? 大阪鶴見区に住んでるんです! 先月3歳になった息子がいます 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 3歳児 検診 息子 m(7歳, 10歳) コメント YKmama♥ 住んでる場所は違いますが、うちは4月2日生まれですが3歳児健診は8月2日みたいです😅 先週くらいに通知来ましたよ💡 尿検査のキットや視力検査の練習キット??や色々入ってました😳 7月4日 m そーなんですね! 結構日にち経ってからですね🤔 じゃあそのうち通知が来るんですね☺️ ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そーなんですね!
結構日にち経ってからですね🤔
じゃあそのうち通知が来るんですね☺️
ありがとうございます!