※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miki
家族・旦那

旦那さんと雨の日に東京で楽しめるデートプランについて教えてください。

今度旦那が有給を取っていて、子供は保育園に預けて二人でデートの予定でしたが雨っぽいです(;_;)
突然決まった有給なのでどこにでかけるか何も考えていないのですが、みなさんだったら雨の日ご主人と二人でなにしますかー?東京に住んでいます☆
久しぶりの二人の時間ですがなにも考えていなくて💦参考にさせてください(*´꒳`*)

コメント

pinoko

映画とか行きたいです🤩

• miki

miki

映画いいですねー!見たいものあるか調べてみます☆ありがとうございます!

• 7月4日
2児ママちゃん

私なら子供いたら入れない飲食店にいきます(^^)!
ちなみに私も近々mikiさんと同じく有給合わせて、鰻食べに行きます。その後はとあるカフェ行きます。
食べるばっか😏💗

• miki

miki

私もそれが一番に浮かんで、コース料理やビュッフェを今調べていました!!笑
    ありがとうございます☆

• 7月4日
そらまめこ

子供を預けてデートしたことがないので経験談ではありませんが…
子供がいたら無理って意味では映画館やオシャレなレストランやカフェでご飯でしょうか☺️いいな♫
水族館も好きですがそれは子供も連れて行きたいですものね!

• miki

miki

やはりそうですよねー(*´꒳`*)
    そうなんです、水族館は子供ともいけるしなーと思ってしまって💦ありがとうございます☆

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

ランチして、イオンでオムツ買って旦那のゲーセン付き合うとかですかね😆
晴れてたら遠出ランチもしますが😅

• miki

miki

旦那さんのゲーセンに付き合ってあげるなんて優しすぎます笑

• 7月4日
みよママ

私たち夫婦はカラオケ大好きなのでカラオケかなあ❀.(*´▽`*)❀.

あと久しぶりにプリクラ撮りたいです(⁎˃ᴗ˂⁎)

• miki

miki

カラオケいいですねー💓プリクラもデートっぽくていいですね😳💓緊張します笑、ありがとうございます!

• 7月4日
あすかゆうじ

この前はホテルのランチブッフェに行きました✨
久しぶりにゆっくり食事できましたよ😆
その後、ショッピングした後IKEAに行きました✨

二人でデート、ゆっくりできるしやっぱりいいですよね❗
毎月1回はしていこうねって話してます😊