妊娠・出産 只今、妊娠7〜8ヶ月頃なのですが妊娠に気づいたのが遅くて検診初回のと… 只今、妊娠7〜8ヶ月頃なのですが妊娠に気づいたのが遅くて 検診初回のときは遅れた分を補うためにまとめてある程度の検査やらはされたのですが、次回がクラミジア検査はいってます。 もちろん補助の紙も持ってるのですがお会計は どのくらいでしょうか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 1 妊娠 検診 あちゃん コメント ひまわり クラミジア検査の補助券あるなら無料ですよ! 7月4日 ひまわり 市町村によって補助券の種類や金額が違いますし、病院によっても検査項目が追加されて自費のところがあるのでなんともいえないですが… 7月4日 あちゃん あ、ほんとですか!総合病院です! 7月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
市町村によって補助券の種類や金額が違いますし、病院によっても検査項目が追加されて自費のところがあるのでなんともいえないですが…
あちゃん
あ、ほんとですか!総合病院です!