コメント
はじめてのママリ🔰
派遣先が変わっただけなので貰えましたが
パートや正社員だと難しいかもです😭
ごま鯖
育休申請時に、勤続1年経っていたらもらえると思いますよ。
のんぴ
転職して2ヶ月で妊娠がわかりました。
ハローワークに問い合せたところ現在の職場の勤務日数が一年未満なので育休手当は出ませんと言われました🥲
はじめてのママリ🔰
派遣先が変わっただけなので貰えましたが
パートや正社員だと難しいかもです😭
ごま鯖
育休申請時に、勤続1年経っていたらもらえると思いますよ。
のんぴ
転職して2ヶ月で妊娠がわかりました。
ハローワークに問い合せたところ現在の職場の勤務日数が一年未満なので育休手当は出ませんと言われました🥲
「転職」に関する質問
未経験スタートの介護のお仕事について質問です。🙇♀️ 今年32歳、シングルです。 これまでの職歴は接客業のみで、介護は全くの未経験です。 将来的に介護の仕事に就きたいと思っていて、 できれば遅くても40歳までには…
旦那が転職して会社に旦那の保険証だけ先に送られてきたみたいで 家族分まとめて送られてこなくて これはよくあることなのでしょうか??? 会社はちゃんと家族の分もきちんと書いて申請したとゆっておりました。
去年の4月に転職してから2人目のこと聞かれて、正直めっちゃうざいです🫠 県民性もあるかもですが、元々関西出身ですが転勤族でちょこちょこ異動し、直前は山陰地方にいたのですが、ズカズカとプライベートなとこを聞い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨