子育て・グッズ 後追いっていつから始まりますか?下の子はほっといても寝る子でいつも上… 後追いっていつから始まりますか? 下の子はほっといても寝る子でいつも上の子のご飯あげてたり夜ご飯の下準備してたら気づいたら寝てます。が最近この世の終わりのように泣きます。寝室に連れて行ってよし寝たなとおもってリビングに移動したらものの数十分で泣いて起きてます。上の子はまったく後追いがなかったのでいつから始まるのかどんなものなのか全くわかりません。良ければ教えてください! 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 上の子 後追い まり(6歳, 8歳) コメント ぴぃ うちの子は6〜7ヶ月がピークでしたね! ご飯の準備の時だけだったのでおんぶしてましたよ(´ω`) 次第に治ると思います🙂 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント