妊活 妊活1年目です。最近、すごく太ってきて、ダイエットをしていますf^_^;)… 妊活1年目です。 最近、すごく太ってきて、ダイエットをしていますf^_^;) 妊活の方が大事なので、無理ない程度です>_< お腹に巻いて電気を流して腹筋を鍛える、 スレンダーイージートーン とゆうのを買いました! めっちゃ効きます( ̄▽ ̄)笑 が、しかし、、、 妊活中のお腹に、この様な器具は大丈夫なんでしょうか? 排卵や、仲良ししてから次の生理までの間とかは使用しない方がイイのでしょうか? 最終更新:2015年11月23日 お気に入り ダイエット 生理 排卵 仲良し 夫 妊活 みくとん(8歳, 8歳) コメント azu66 排卵から生理までの高温期は、なるべく使用を避けた方がいいでしょうね。念のため。 体重は、BMI標準範囲内が最も妊娠しやすく、痩せすぎも太りすぎも、妊娠しづらくなるようですよ(>_<) 11月23日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント