azu66
排卵から生理までの高温期は、なるべく使用を避けた方がいいでしょうね。念のため。
体重は、BMI標準範囲内が最も妊娠しやすく、痩せすぎも太りすぎも、妊娠しづらくなるようですよ(>_<)
azu66
排卵から生理までの高温期は、なるべく使用を避けた方がいいでしょうね。念のため。
体重は、BMI標準範囲内が最も妊娠しやすく、痩せすぎも太りすぎも、妊娠しづらくなるようですよ(>_<)
「排卵」に関する質問
本日6w0dで、初診に行ってきました。 心拍はまだ確認できず、胎嚢は約10.7㎜でした。 先生が、排卵が遅れたのかなー?っとつぶやいていました。 最後に、つわりがあるか聞かれ、これからつわりや便秘になるかも!また2週…
急におりものが出てパンツが汚れるようになりました💦色はめちゃくちゃ黄色です。洗濯しても汚れが取れなくて3枚連続パンツ捨てました💦 ストレスや寝不足は自覚あるんですがそれですかね? 生理自体薬で4年ほど止めてて…
2人目妊活中です。 今回排卵が大幅に遅れ、なんと前回の生理から40日後の排卵でした。(病院で確認済み) 卵胞の成長にこれだけ時間がかかってしまったら、今回はやはり妊娠は難しいでしょうか…🥲 排卵がかなり遅れても妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント