その他の疑問 私の事なんですが、咳が2週間以上続いています。病院に行こうと思うので… 私の事なんですが、咳が2週間以上続いています。病院に行こうと思うのですが、坂井市に来てから風邪で病院に受診したことがないので、どの病院に行こうか悩んでいます。 福井市よりの坂井市に住んでいます。どこか風邪で受診するのにいい病院、クリニック知りませんか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 1 病院 福井市 坂井市 ☆はまやん☆(7歳, 8歳) コメント やなさい🦖 こんにちは😃 私は小さい頃から、風邪をひいたら 田中クリニックへ行っていました! 人気があるので、朝早く行くのをオススメします😵 7月4日 ☆はまやん☆ 森田の田中クリニックですか?調べると耳鼻科なんですね? 7月4日 やなさい🦖 耳鼻咽喉科なので、対応してくださると思います! 7月4日 ☆はまやん☆ ありがとうございます(^^)花粉症アレルギーなので、それもついでに診てもらおうと思います 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆はまやん☆
森田の田中クリニックですか?調べると耳鼻科なんですね?
やなさい🦖
耳鼻咽喉科なので、対応してくださると思います!
☆はまやん☆
ありがとうございます(^^)花粉症アレルギーなので、それもついでに診てもらおうと思います