※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぃ
その他の疑問

コストコ会員なのですが、6月に買い物したところ、更新の時期と言われて…

コストコ会員なのですが、6月に買い物したところ、更新の時期と言われてそのまま会費を支払ってきました。
そして、先日家に更新のお知らせの手紙がきました。
よく見ると期限は8月まで。
また支払えと言われますか?なぜ6月に更新と言われたのでしょうか…

コメント

ゆあのあ

また支払えとは言われません(^^)
コストコって結構早めに更新って言われますもんね😥まだいいですって言えば更新しなくても買い物できたと思いますよ!

• めぃ

めぃ

ありがとうございます☺️
    そうなんですね!
    更新時期をすっかり忘れていたので鵜呑みにしてしまいました😅
    6月に更新しても、来年も更新時期が早まることなく8月になるんでしょうか?質問ばかりすみません💦

• 7月4日
  • ゆあのあ

ゆあのあ

すいません
    下に書いちゃいました😥

• 7月4日
ゆあのあ

大丈夫ですよ!更新時期が早くなることはありません(^^)ただ単に期限切れにならないように早めに更新しとくといいですよ的な感じで勧められたんだと思います(^^)

• めぃ

めぃ

よかったです😊安心しました😌
    丁寧に教えてくださりありがとうございます❣️

• 7月4日