胎動が痛く、逆子だったが最近検診で逆子ではないと言われたが、また痛みが出てきた。座っているときに蹴られる感覚があり、元気そうだが痛みがある。
胎動が痛いです💦
少し前まで逆子でしたが、
最近の検診で逆子ではなかったのですが、
また戻ったのか?膀胱、膣が痛いです😭⤵︎
仕事をしているときは仕事で体を動かしまくってるので気づかないのですが座っているときとかそこら辺を蹴られる感覚がしてグァー!となります(笑)
元気そうで嬉しい反面...こりゃー...凄いわ...,
似たような質問があり、質問するか迷いましたが💦
ちょっといま痛かったので嘆かせてください、、。
- べべ(6歳)
コメント
香
膀胱が押されて痛いときありました😅
zizi🎁
蒸し暑い季節、妊婦さん大変ですよね、しかも仕事もされていて。
私も妊娠後期、胎動が痛かったです(><)膀胱の裏?辺りをぎゅーっとされる感じで辛かったです!夜が特にひどくて目がさめるほど。
でも、いまとなっては良い思い出になっています。母子手帳に書いておきました!後々本人と笑って話せたらいいなーと思って^ ^
今はツライと思いますが、あとしばらく耐えて、マタニティライフ楽しんで下さい♡
-
べべ
やっぱり後期、痛かったのですね💦
私も明日から後期に入るのでしばらく耐えて、マタニティライフ楽しみます😭🤰✨
母子手帳に書かれたんですね😳💓素敵です。私も真似しちゃおう😊⭐️
ありがとうございました♫頑張ろって思いました☺️- 7月4日
ママリ
逆子の時の胎動痛いですよねー😭
破水しちゃうんじゃないか心配でした💦
こんなのが後2ヶ月以上続くのかー と思ってたら逆子治って胎動すごく楽になりました✨
-
べべ
そう!破水しちゃいそう😱💥で、でるんちゃう?!←経験ないのにwって思ってしまいました😭⤵︎
逆子が治ったら楽になったんですね😊💓同じ男の子ママ...が、頑張りましょう🔥- 7月4日
コニー
私もいつも膀胱やられます!今もです笑
が、エコーで見るとちゃんと頭が膀胱側にあるらしく、頭突きされてるようです笑
膀胱ともう1人が胃でダブルでやられてます🤣
-
べべ
膀胱きついですよね💦おしっこが漏れる!w
頭突き🤣🤣🤣笑っちゃいましたw
双子ちゃんなのですね!!😳✨上下にやられているとは...コニーさんべびたんたち、元気だなぁ🤣✨👍- 7月4日
べべ
そうそう、押される感じ!あります💦