コメント
退会ユーザー
今からだと雨、気になりませんか?
ゆん
仙台港の夢メッセ近くの港公園、よく息子と2人で行きますよ〜。
あとは、仙台港カインズの敷地内にある公園。
同じく敷地内にあるK'sデンキには授乳室もあるので、ミルクやオムツ交換も安心です。
-
旦那は長ネギマン
結局お部屋遊びをしましたが、カインズホームは涼しいときに行ってみようと思います!
- 7月4日
それなりママリ
3Mパークはどうですか?
私は土日しか行ったことないですが親子連れで賑わってますよ
-
旦那は長ネギマン
3Mは集団多くて2人で行こうと思ったことなかったのですか平日にちょっと行ってみようかなと思います😳
- 7月4日
退会ユーザー
加瀬沼公園は行ったことありますかね?
土日はワイワイしてますが平日ならそうでもないと思います。
-
旦那は長ネギマン
加瀬沼はたまにバーベキューで行きますが平日は行ったことないです!母子2人でも浮かないですかね💦
- 7月4日
-
退会ユーザー
浮かないですよ!
むしろ平日は母子2人で来てる人が多いです。
あとはママ友とか友達と来てる人ですね。
うちは加瀬沼近いのでよく娘つれて2人で行きますよ!- 7月4日
-
旦那は長ネギマン
浮かないんですね!よかったです💦
なかなか1人で公園連れてくイメージができなくて安心しました!
まだ一歳なんですが遊び道具持っていったほうがいいですよね?- 7月4日
退会ユーザー
仙台新港だと、カインズホーム、ケーズデンキの横にある公園よく行きます!夕雲綺麗で広いしいいですよ〜♪
しらたま。
公園ではありませんが、私はもっぱら水族館です。
多少転んでも怪我をする硬い床は少ないし、雨風はあまり関係なく行けるし、夏は涼しいし、魚やタコ、亀など言える様になり、フードコートにはベビースペースもあり、本当に助かります(*^^*)
-
旦那は長ネギマン
水族館はまだ行ったことがないのですが、良さそうですね💦母子2人なので観光客にまじってってのがきつそうです😭
- 7月4日
-
しらたま。
おススメは夕方です(*^^*)
16時くらいになると少なくなって、誰も居ない時とかあるので、娘は騒いでます(笑)
春先は昼間は遠足や修学旅行生が多かったですが、正直土日でないとそんなに混まないイメージあります^ ^
今、妊婦で公園とかだと突然走り出すと追いかけられないですが、水族館は走り出しても途中気を取られるものがいっぱいなので、その点はありがたいです。
母子2人できてる方も結構いらっしゃいますよ(*^^*)- 7月4日
-
旦那は長ネギマン
そうなんですね💦
たしかに走り出しても捕まえられの嬉しいです😊
平日のおやつ過ぎくらいがいい時間帯なんですね!!年パス買うか迷ってます笑- 7月5日
-
しらたま。
2回行けば元がとれるので、年パスおススメです(*^^*)
もし買われたら一緒に行きましょう!!- 7月5日
-
旦那は長ネギマン
二回いけば元取れるのですね、ありがとうございます!是非ご一緒させてください😄
- 7月6日
旦那は長ネギマン
コメントありがとうございます!雨降るんですね💦天気忘れてました…………
退会ユーザー
台風7号が来ますからね😅
日本海側が大変らしいですが宮城も夕方から明日まで降るらしいです
旦那は長ネギマン
台風7号は宮城にも影響を及ぼすんですね💦 携帯の天気もチェックしてなかったのが恥ずかしいです😭