その他の疑問 ドラム式洗濯機について質問です!私が住んでいるマンションは洗濯機の給… 度々すみません🙇 ドラム式洗濯機について質問です! 私が住んでいるマンションは 洗濯機の給水の装着する場所が 洗濯機の下についています。 今は縦型の洗濯機で問題なく設置出来ましたが ドラムでも問題なく設置出来るのでしょうか? メーカーさんのサイトを見ても 普通に上にある蛇口の様なものの説明ばかりで 設置可能なのか分かりません(>_<) ご存じの方いらっしゃったら教えて下さい🙇🍀 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 1 マンション サイト ドラム式洗濯機 たろう(7歳) コメント ウッディ 洗濯機のかさあげ台があるのでそれをつければ設置できますよ🙋♀️ 7月4日 たろう 元々マンションについてる場合はそのまま設置出来るってことですかね😭? それなら良かったです~(;_;) 7月4日 ウッディ マンションにかさあげ台がもうあるということでしょうか??それなら大丈夫だとおもいますよ🤗 7月4日 たろう 既についています! (床に直置きではないです☺️) ありがとうございます🙇 7月4日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
元々マンションについてる場合はそのまま設置出来るってことですかね😭?
それなら良かったです~(;_;)
ウッディ
マンションにかさあげ台がもうあるということでしょうか??それなら大丈夫だとおもいますよ🤗
たろう
既についています!
(床に直置きではないです☺️)
ありがとうございます🙇