※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kk
雑談・つぶやき

もう少しで誕生日がやってきます。2018年は結婚・妊娠・出産と、とても…

もう少しで誕生日がやってきます。
2018年は結婚・妊娠・出産と、とても記念になる年となったので、せっかくであれば、記念に残るような誕生日のプレゼントがいい(腕時計など、日付を刻印できるような)かなと思うけど、ちょっと高い。これからのことを考えるとと思う反面、多分今後はこんなもの買うことないだろうし…という気持ちも。
また、夫婦二人で過ごすのも最後なので旅行もありかなーとも。
みなさんだったら、どんなものを送ったりもらったりしたいですか?

コメント

二ムラさん妻

義父の還暦祝いと実両親の還暦祝いは、家族旅行しました!
プレゼントは義父にはセカバンを、実両親にはペアウォッチを⌚️
義母は今年なのですが、出産も控えているので、食事会と何かプレゼントを渡して旅行は落ち着いてからと考えています。

主人には、基本欲しいものをプレゼントしています。
ボディーバック、時計、仕事用のバッグ、ミニカーにもなるUSB、小銭入れ、靴など、、、

でも、安産祈願がてら旅行にいったのですが、行っておいて良かったと今、思います!
子どもが生まれてからも行けますが、なかなかゆっくりできるってことはないので、ゆっくり旅行にいくのもありだと思います!

ちなみにもらって嬉しかったものは、やっぱり腕時計ですかね!
身につけれる物だと、形に残るし、いいかもしれません!

• kk

kk

やはり旅行は思い出に残りそうですね!行きたいところはありますが、なんとなく遠出が不安に思うこともあり、、ですが、今行かないと二人でゆっくりの旅行はだいぶ先ですものね。

腕時計、身につけられるからこそいいですよね!
    今のところ仕事は続けるつもりなので、いつも見ていられるし。
    万が一仕事辞めてしまったら、目にすることも減ってしまいますけどね(´._.`)

• 7月7日