コメント

まめ
イブル使っています!
毛玉出来ないですよ^ ^すぐ乾くしおススメです♡

わんわん
1年程使ってますが、毛玉ないですよ😆✨汚れたらすぐ洗えるし、すぐ乾くしで助かってます✨
-
(o^^o)
1年使っても大丈夫なんですね😍参考になります😆✨ニトリのラグはワンシーズンで毛玉が出てきました😭イブル買います☺️💓
- 7月4日
まめ
イブル使っています!
毛玉出来ないですよ^ ^すぐ乾くしおススメです♡
わんわん
1年程使ってますが、毛玉ないですよ😆✨汚れたらすぐ洗えるし、すぐ乾くしで助かってます✨
(o^^o)
1年使っても大丈夫なんですね😍参考になります😆✨ニトリのラグはワンシーズンで毛玉が出てきました😭イブル買います☺️💓
「子育て・グッズ」に関する質問
皆様的には何歳までにオムツ取れたらいいと思いますか🫠? 3歳2カ月の男の子おります。 トイトレ頑張ってますが(私のみ) トイレに促しても行きたくない!と怒って泣きます。 そして日中はパンツにしてるので その後お漏…
1歳5ヶ月どれくらい喋れてましたか? 先日1歳5ヶ月になりました 発語が少なくて気になります、、 今のところ パパ アンパンマンをパーン! 歯 毛 わんわん くらいです めっちゃ小さい時から絵本読んでて、 言葉の理…
女の子ママに質問です👧🏻 パパとのお風呂は何歳まででしたか? 4歳の娘がパパと入っていて、 ふと何歳まで一緒に入るのかなと思いました。 美容院ごっこをしながらパパの頭を洗ったりしています。 たまに「背中洗ってあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(o^^o)
早速コメントありがとうございます☺️💕私が選ぶ物すぐ毛玉が出来てしまうので迷ってて😩イブル買ってみます😆🎶