コメント

ALICE
男はなんでこーなんですかね〜(>︿<。)
子育てに参加しないくせに、2人目欲しがるとか物申してやりたいです。笑

こま
協力してくれないなら、二人目は難しいですよね💦
-
きなこのおもち
ですよね😖
しかも転勤で身内も知り合いもいない他県に引越す事になったので私のキャパでは無理です💦- 7月4日

どっと
それ思います、2人目なんて
見てないくせにあんたはええけどな
って感じですよね
旦那さんがちょっとでも見てくれるまで
拒否しましょ(笑)!
-
きなこのおもち
そうですそうです、お世話するの私ー!
可愛がってはくれるけどなんか親戚の子供可愛がってる感じですね、どこか他人事みたいな😂- 7月4日

ぽちょ
私も思います!たまには1人になりたい…
子供2人はかなり大変だけど、手伝うって事は少ないし…
寝る時も子供と一緒……
こっちの事なんて考えてないんですよね😢
-
きなこのおもち
子供は可愛いし何も悪くないんだけど、たまに1人になりたいですよね。疲れてしまいます😞
ぽちょさんはお子さん2人だから余計ですよね😢
旦那が1人で出かける度に、2人の子供なのになんで私+子供のセットが当たり前になってるんだろうって思います😂- 7月4日

ママ
ほんとムカムカですよね( ̄^ ̄)うちも夜泣き中ため息つかれ、踏み潰してやりたかったです!
男はほんと自分勝手ですからね!
でかい子供( *`ω´)
うちも欲しいけどこれ以上大変すぎる、プラス旦那の協力無いの分かってるので2人目は辞めました。
ムカつくのでご作りすらさせません(笑)
-
きなこのおもち
わーわかります!夜泣き中に迷惑そうにされるとかなりいらっとします😓
私も2人欲しかったけど実際に出産して育てていると、このままでもう1人増えるのは難しいなと思いました😰- 7月4日
きなこのおもち
可愛がってはいるけど、親戚の子供可愛がってるんじゃないんだからお世話してよって感じです😂
なんか他人事なんですよね😥