退会ユーザー
元が43kgくらいで、13kg太りましたが、Lサイズでいけました 😂 買うの勿体なくてMも無理矢理、着ていましが 😨 笑
tori3
元々Sサイズで入っていましたが、出産後はLサイズのブラトップ着てます😄
Mでも入るのですが、授乳時にびろーんと胸元を伸ばせるようにLサイズを購入しました❣️
maman♡
ユニクロブラトップLサイズきてました😊💓
退会ユーザー
元が43kgくらいで、13kg太りましたが、Lサイズでいけました 😂 買うの勿体なくてMも無理矢理、着ていましが 😨 笑
tori3
元々Sサイズで入っていましたが、出産後はLサイズのブラトップ着てます😄
Mでも入るのですが、授乳時にびろーんと胸元を伸ばせるようにLサイズを購入しました❣️
maman♡
ユニクロブラトップLサイズきてました😊💓
「妊娠・出産」に関する質問
汚い話ですみません… 便やおならが出そう、もしくはガスが溜まってるみたいなとき、子宮って張りますか😭? ここ1週間ほど張りがあって、ガスや便が出ると収まるのが続いてます。出ちゃえば治るので病院には相談していな…
2人目が欲しいけど1人目育児しながらまたあの悪阻と身体の不調と闘える自信がありません、、😭 もう一度新生児を抱っこしたい気持ちは山々です。同じような経験をされた方背中押してください😭
臨月間近33週でのコンサート、どう思いますか? 滅多にチケットが当たらない推しの着席ブロックが当たりました。県内の会場までは車で1時間、電車で30分ほどです。コンサート中はずっと着席、開演ギリギリ時刻に主人が送…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント