お出かけ 今週末韓国旅行に行きます‼︎仁川空港に21時に着き、ホテルは明洞のホテ… 今週末韓国旅行に行きます‼︎ 仁川空港に21時に着き、ホテルは明洞のホテルレックスに泊まります。 遅くまでやっているお店でおすすめはありますか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 1 旅行 おすすめ ホテル うい(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆうか 明洞なら結構遅くまでやってるお店が多いと思いますよ😊 ただ夜の韓国は治安が良くないので… ホテル付近の飲食店が良いと思います。 7月4日 うい あまり遠くまで行くのは怖いなと思うので、テイクアウトできたらいいなと思ってます‼︎ ありがとうございます😊 7月4日 ゆうか テイクアウトなら明洞の浪漫食堂のキンパがオススメです😊有名なキンパのキムガネから独立?か、新たに名前を変更したかで、浪漫食堂という名前に変わりましたが、夜遅くまでやってますし、テイクアウトももちろん出来ます!ぜひ行ってみてください✨ 7月4日 うい いいところ教えて頂きありがとうございます🤗❤︎ 探して行ってみます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
あまり遠くまで行くのは怖いなと思うので、テイクアウトできたらいいなと思ってます‼︎
ありがとうございます😊
ゆうか
テイクアウトなら明洞の浪漫食堂のキンパがオススメです😊有名なキンパのキムガネから独立?か、新たに名前を変更したかで、浪漫食堂という名前に変わりましたが、夜遅くまでやってますし、テイクアウトももちろん出来ます!ぜひ行ってみてください✨
うい
いいところ教えて頂きありがとうございます🤗❤︎
探して行ってみます!