nao
わたしも以前、母の実家の福島へ法事のため帰省する日と認定日が同じになってしまったことがありました!
理由を話すと、認定日を変えて頂けました。
法事だったからかもしれませんが‥💦

豆腐メンタル
認定日の変更はやむ終えない事情でない限り基本的にはダメだったと思います(*_*)
一応、職員の人に聞いてみてください!良い人だとズラしてくれるかもです(笑)
ハローワークってお盆もやってるんですね!
nao
わたしも以前、母の実家の福島へ法事のため帰省する日と認定日が同じになってしまったことがありました!
理由を話すと、認定日を変えて頂けました。
法事だったからかもしれませんが‥💦
豆腐メンタル
認定日の変更はやむ終えない事情でない限り基本的にはダメだったと思います(*_*)
一応、職員の人に聞いてみてください!良い人だとズラしてくれるかもです(笑)
ハローワークってお盆もやってるんですね!
「ハローワーク」に関する質問
派遣会社の紹介予定派遣の求人に申し込み営業の方と面談しました。 年間休日115以上、土日祝休み、残業は出来ない、それでも大丈夫か確認して欲しいと伝えていたのですが 営業さんが確認するのを忘れていたのですが エン…
ハローワークで出ていた求人について。 いつもお世話になっております。 ハローワークから紹介してもらった会社の面接に行き 紹介状を渡し、採用されました。 この場合、会社がハローワーク宛に 紹介状を記入し送ると思…
仕事選びでものすごく後悔しています。 保育園が決まり、6月まで猶予があったのに焦って派遣の仕事を決めました。 自分がやりたい業務で、半年から1年くらいで直接雇用を考えているそうで、派遣なので勤務時間の融通も利…
お仕事人気の質問ランキング
コメント