nao
わたしも以前、母の実家の福島へ法事のため帰省する日と認定日が同じになってしまったことがありました!
理由を話すと、認定日を変えて頂けました。
法事だったからかもしれませんが‥💦
豆腐メンタル
認定日の変更はやむ終えない事情でない限り基本的にはダメだったと思います(*_*)
一応、職員の人に聞いてみてください!良い人だとズラしてくれるかもです(笑)
ハローワークってお盆もやってるんですね!
nao
わたしも以前、母の実家の福島へ法事のため帰省する日と認定日が同じになってしまったことがありました!
理由を話すと、認定日を変えて頂けました。
法事だったからかもしれませんが‥💦
豆腐メンタル
認定日の変更はやむ終えない事情でない限り基本的にはダメだったと思います(*_*)
一応、職員の人に聞いてみてください!良い人だとズラしてくれるかもです(笑)
ハローワークってお盆もやってるんですね!
「ハローワーク」に関する質問
求職中だったかた教えてください ハローワークで探した方、どれくらいで見つかりましたか? 時短で働くのですが、保育園には9-16時で預けるのですが、その間で働ける場所を探せば良いのでしょうか?? 8時半などに預けた…
ハローワーク使って正社員で転職成功したママさんいますか? 近々面接受けようかと思っているのですが、面接なんて久しぶりすぎる+子供小さいのに転職できるのか不安です… ハローワーク利用に関わらず、失敗でも成功で…
4月って育休手当の振り込みいつもより遅いですか? いつも会社が申請してくれたと思われる日から2-3日で入金がありましたが、まだ入金されていません。 会社も忙しくて申請が遅れている可能性はあるんですが、申請してい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント