※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YuMi
家族・旦那

愚痴らせてください!夫の小言に腹立ちます。主に料理についてですが、最…

愚痴らせてください!夫の小言に腹立ちます。主に料理についてですが、最近は肉ばかりだから魚が食べたいと言い魚料理を作れば何かが気に入らなかったようで、俺がやれば良かったな。と💢私も料理は得意ではありませんが夫も料理をする時はクックパッドを見ながらしか出来ません。他にも見栄えがどうだとか切り方がどうだとかめんどくさいです。こっちは子供の世話見ながらも作ってるのに、そんな凝った料理はまだ出来ないです。イラっとして思わず。わかった、今日からもう料理しないわ。って言ってしまいました😅

コメント

そんな面倒くさいこと言われるなら、しない!ってなりますよね(笑)
ご主人が納得いくようなご馳走を作ってもらっちゃいましょう(((o(*゚▽゚*)o)))

甘栗大好き

文句言うなら作りません👍
子供みながらって大変ですよね☺️
別にいいと思います😁

ミク

文句いうなら作らなくていいですよ!

親切心で材料は準備してあげましょう(笑)

ちぃこ

作ってもらっててそんなこと言うとかあり得ないですね!
わたしがそんなこと言われたらもう夫の分は用意しません!
文句言うなら自分の好きなものを自分で自分の分だけ作って食べてもいいます。

YuMi

まとまてのお返事になり申し訳ありません💦皆様ありがとうございます😊

とりあえず失言だと思ったのか、謝ってきたのでひとまず許してあげます。
反省したのか食べたいものを言ってから、俺が作る。と言うようになりました😏