子育て・グッズ テレビの前に障害物を置いていて、乗り越えてテレビに触るのが怖いです。どのように対処していますか?写真を送っていただけると助かります。 テレビ前になにかガード?してますか?😭 どんな風にしてますか?💦 写真あればお願いします🙇 最近障害物置いてるのに乗り越えてテレビ触って落としそうで怖いです💦 最終更新:2018年7月4日 お気に入り テレビ 写真 ママリ コメント みくろ うちはテレビの下にDVDなどしまうボードがあるんですが、超強力両面テープで固定しちゃってます。 地震とかもこわいので! 7月4日 ママリ コメントありがとうございます! わたしも同じ感じです!! なるほど🤔! うちも耐震用のテープしようと思います!! テレビ自体はイジらないですか?😭💦 7月4日 みくろ 一応固定用の紐がテレビに付いてるのですが、賃貸なので壁に固定は難しそうです😌 7月4日 ママリ そういうのもありますよね💦 うちはテレビを倒そうとするので 囲いが必要かなとおもってます💦💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
わたしも同じ感じです!!
なるほど🤔!
うちも耐震用のテープしようと思います!!
テレビ自体はイジらないですか?😭💦
みくろ
一応固定用の紐がテレビに付いてるのですが、賃貸なので壁に固定は難しそうです😌
ママリ
そういうのもありますよね💦
うちはテレビを倒そうとするので
囲いが必要かなとおもってます💦💦