※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あむ
子育て・グッズ

スタジオアリスで写真を撮影し、アルバムに入れたいが、お金を節約しつつ多くの写真データを欲しい。購入方法やデータ数についてアドバイスをお願いします。

よかったら教えて下さい!
先日スタジオアリスで撮影したのですが娘がぐずってしまった為、写真を選ぶのは後日になりました。上の子2人の時はスタジオアリスのアルバムを購入し、そこに四つ切りや六つ切りサイズの写真を増やしていくようにしたのですが、みなさんはスタジオアリスでどのような購入方法にしていますか?1年後に購入できるデータはなるべく多くの枚数が欲しいのですが、子供3人いるのでお金は安く済ませたいです。

コメント

りんご

うちは大きいのを一つ、キーホルダーを一つ買って、後は気に入った写真を5枚くらい2L版で買って、100均の写真たてに入れてます😆

あんころもち

私も1年後のデータがほしいので写真で一番小さいのと、キーホルダーで枚数増やしてました!写真だったら、別の所で引き伸ばししたり、、! 
本当に気に入ったやつだけアリスのアルバムに入れてる感じです!