旦那と距離置きたく別居したいのですが、実家にも頼れず別居せずに居ま…
旦那と距離置きたく別居したいのですが、実家にも頼れず別居せずに居ます。毎日が苦痛で苦痛で。旦那はあたしが思ってることは知らず、エッチしたいなぁーとかで真横に来てくっついてくるし、触られるのも嫌で触らんといて!!とキツく言っても聞いてくれません。もー夜になると苦痛で仕方ない。
旦那は今日と明日と会社から休みをもらって休んでるし、あたしは体調悪く休んでるのに、やりたいなぁーとかばっかりで。
子どもも保育園でゆっくりできるの今しかないのに、横でうるさくかまってかまってと言うばかりの旦那にイライラ募るばかりです。
ほんと別居したいけどなぁ。
はぁ。ほんと嫌になります。
- ボブっち(5歳7ヶ月, 11歳)
コメント
MASA
なんかエッチしたくて、仕事休んだように聞けますね…?
子供が保育園に行っている間が一息つける時間なのにね(-_-;)
具合悪そうにしても、まとわりついて嫌だと思うので、買い物行くふりして時間潰せないのですか?
MASA
辛いですね……<(_ _)>
同情します!
ボブっち
やはり昼ごはん食べた後、ホテル行こーと誘ってきて私は買い物行かなあかんし、断りましたが、何で?何でそんな断るん??と。私はしんどいからと言っても拗ねて、いいと言うまで何度も言ってきて、私はもー無視して買い物行ってきてーと言うと、自分で行きや、と。。
断ったからこの態度。
しんどくて子どもの保育園も連れてってもらって子どもが行きたくないって泣いてて、いつまでもグズグズ言うてたみたいで、もーパパパッチンしたくなってきたわ。いいか?あかんやろ?じゃあ言うこと聞いて保育園いくでと怒ったみたいで、教室前でも泣いてたらしく、脅したったわーと帰ってきて、唖然としました。ほんと、余計に嫌と思いましたね。