雑談・つぶやき 。ケータイ持ったら必ず開いてしまうアプリ・インスタ・Twitter・mama n… ☆ケータイ持ったら必ず開いてしまうアプリ ・インスタ ・Twitter ・mama ninaru ←highlight! ・ママリ ←highlight! highlightに関しては、アプリチェックして 閉じたばっかりにも関わらず また開いてしまう依存症レベル(笑)(笑) 最終更新:2018年7月4日 お気に入り アプリ インスタ ケータイ むぎいろ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ここ これ全く同じです😂😂 このループですよね😂😂 7月4日 むぎいろ わかってくれますか🤣💕 休みの時は、妊婦なことをいいことに ずーっとゴロゴロしながら ケータイループです(笑) 7月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎいろ
わかってくれますか🤣💕
休みの時は、妊婦なことをいいことに
ずーっとゴロゴロしながら
ケータイループです(笑)