コメント

kaoちゃん
人気ですよね‼︎うちの子ではないですが姪が今年の3月卒園しました!姪の時は夜の0時に電話申し込みってききましたょ!変わってたらすみません😭でもなでしこは卒園する頃なはなんでもできるようになっててすごかったですょ‼︎文字の読み書きや跳び箱などなど‼︎
kaoちゃん
人気ですよね‼︎うちの子ではないですが姪が今年の3月卒園しました!姪の時は夜の0時に電話申し込みってききましたょ!変わってたらすみません😭でもなでしこは卒園する頃なはなんでもできるようになっててすごかったですょ‼︎文字の読み書きや跳び箱などなど‼︎
「入園」に関する質問
保育料についてです。(福岡) R6.5に出産、R7.4に0歳児クラス入園しました。 保育料、5万くらいで高〜😂て思いました。 (自分が計算しとけばよかったのですが、数字に疎く、結構難しく感じてしまって遠ざけていました、、)…
こんな質問すみません 自分の認印が行方不明です、、 どんなところにあると思いますか? カバンの中にはないし、、 最後に使ったのは幼稚園の入園の時に書いた書類です そのときに通帳などをまとめてしまう袋の中に入れ…
男の子を何歳まで女湯に入れるか問題。 よく話されている問題ですが、実際みなさんは決まりは置いておいて、何歳くらいまでアリだと思いますか? 男の子ママか女の子ママかによっても、考え違いますよね、きっと。 ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおりん
夜中の0時から申し込み出来るんですね😱すごい人気なんですね!
kaoちゃん
その当時は‼︎変わってるかもしれないです😭もし変わってたらすみません💦