※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
家族・旦那

どうしましょう(>_<)夫が嫌いすぎます。姑も嫌いすぎます。言われたこと…

どうしましょう(>_<)
夫が嫌いすぎます。姑も嫌いすぎます。言われたこと時々思い出してはイライラします(>_<)笑

コメント

まにゃ♡

私も嫌いすぎます。
嫌いすぎて顔みたら舌打ちしたくなるほどです、、

話しませんか?ㅠ_ㅠ、、

• らら

らら

姉妹一緒ですね(^^)
    わかります!もはやバレないように舌打ちしてます。笑
    行動全てにイライラしちゃうんですよね(>_<)存在?笑
    嫌いなのって治るんですかね?(^_^;)
    ぜひ話しましょー!というか吐き出しましょー

• 7月4日
  • まにゃ♡

まにゃ♡

姉妹可愛いですよね❤

わかります、
    私は顔、声←です。
    もはや存在。
    でも何もなくこんなふうにおもってるわけじゃないです。
    色々ありました。
    離婚レベルなこと色々ありました、、
    私がもっと健康なら、、、
    離婚してたはずです。ㅠ_ㅠ
    無口?なのでとりあえず何考えてるかわかりません。自分のことぜんぜん話さないので✋
    まあそこは性格ですが、、

相手のいい所しか知らないで結婚したので今更本性だしはじめてきて、、
    ドン引くことばかりです。
    とりあえず家事育児はよくやるから離婚しないでいます、、、

• 7月4日
マミル

私も義親達が大嫌いです。カッコいい事ばかり言って私と娘を邪魔あつかいします。

• らら

らら

やはり他人だし家族ずらされても。てなりますよね(^_^;)かっこいいこと、、なんだろう。気になります

• 7月4日
  • マミル

マミル

娘が入院(ウイルス)した時の入院代は義親達が支払ったて、親戚の人達に言ってます😰
    色々な事がありすぎて困ってます😰

• 7月4日

めっちゃわかります!!わたしも未だに産後1ヶ月のときを思い出してイライラします💢笑

• らら

らら

すごいわかります(>_<)
    産前産後のされたこと、言われたことって忘れないて本当ですね。

• 7月4日

退会ユーザー

旦那からしたら、まだ言ってるの?て感じですけど一生忘れないです💢
    白玉あんみつこさんは、どのようなこと言われたんですか?💧

• 7月4日
ぴっぴ✯

私も嫌いです!
色々言われたこと忘れれないです😑

あんちこ

私も大嫌い過ぎたので別れましたが、離れた今でも大嫌い過ぎて……

ニュースで事故死とかをみると、被害者があいつだったら良かったなぁとか思うあたり、心腐ってるな自分(笑)って思いますが、、、それくらい嫌いです!同じ日本にいる事も嫌、というか同じ空気を吸ってる事すら不愉快です(笑)🤣🤣💢💢