※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
家族・旦那

旦那の誕生日に何を作るかアドバイスを求めています。旦那は特に好きな食べ物がないようです。

旦那の誕生日に作るご飯についてアドバイスください!
皆さんは何を作りましたか?作りますか?
私の旦那は好きなものが特になくて何も食べれるみたいで困ってます😭

コメント

ママリ

うちはリクエストがあったので、ビーフシチューと生春巻きとかしたことあります😊☆

のんママ

私なら自分の得意な料理とか、前に美味しいって言ってくれたものを作ります😊
私はハンバーグを作りました✨
いつもは豆腐ハンバーグとかカロリー低めなのを作ってましたが、牛肉たっぷり&デミグラスソースのハンバーグ作ったら喜んでくれました💕

小さい子供がいると、しっかりした料理が出来ない場合もあるので、高級肉と玉子で、すき焼きにします!笑

marino

うちでは毎晩夫婦でお酒を飲むので、いつもより頑張ったおつまみメニューにしました~💕カプレーゼ、アヒージョなど

ありさ

あたしも煮込みハンバーグを記念日や誕生日には作ります(^^)

にまめ

うちはハンバーグかカレーです!
お子ちゃまな好物でたすかります😊笑

めーこ☆

うちも何でも好き嫌いなく食べる夫なので、色々食べれた方がいいかな?と思い、今年の誕生日には大人様プレート(ハンバーグ・から揚げ・海老フライ・ナポリタン・油淋鶏・ふりかけご飯)作りました😋🍴

お子様ランチ風な、大人様ワンプレート作りましたよ🤗