コメント

退会ユーザー
妊娠前、妊娠中、産後、、、
なーんにも変わらずです😂

ジャンジャン🐻
わたしも産前、妊娠中、産後、特に変わりません。笑
-
ママリ
すみませんお返事が遅くなりました😓
特に変わらなかったんですね😊
人それぞれですね♡- 7月7日

ふとこ
性欲が無くなったと言うかしたいけど我慢できるようになりました(笑)
したいけど痛いしなぁとか子供寝かしつけたら寝ちゃってたりとかタイミングがなかなか😅
でも育児が落ち着いた産後5ヶ月くらいからは2週間に1回はしてました(笑)(笑)
-
ママリ
育児をしてるとなかなか身体も疲れるし子供優先になりますよね😊
でも落ちついたら仲良しされてるからいい関係ですね♡- 7月7日
-
ママリ
追記
すみませんお返事が遅くなりました💧- 7月7日

プリンtheポムポム
産前産後はほぼペース変わらずです😥
旦那がやりたい時にするって感じなので、こっちがそんなに気分じゃなくてもいつも間にかって感じです🤣
-
ママリ
お返事遅くなりましたすみません😵
その場の流れって有りますよね!わかります笑
女はだいたい受け身なのでね😂- 7月7日

あいこ
長男を妊娠している時&産後は、妊娠前よりしたくてしたくて大変でした😅
長女を妊娠してから少し落ち着き、今回さらに落ち着いている感じがします🙂
ホルモンの影響もあるのかな?って思います☝🏻
でも夫婦としての大切なコミュニケーションなので、うちは週3〜4以上です🙂
今はさすがにできないですけど💦
-
ママリ
すみません…お返事遅くなりました😥
夫婦間での大切なコミュニケーションって凄く分かります^ ^
性欲があった旦那が妊娠を機に自分からの好意を我慢してるので、逆に私がしたくなってしまう日がつづいて😅こんなに思ってても出産したらなくなるのかな??とか思ってしまいました😂母になるにつれてだんだん落ち着くのかもしれませんねぇ☺️- 7月7日
ママリ
すみません
お返事が遅くなりました😥
変わらずだったんですね♡^ ^
私はどうなんだろう…🤔と疑問で笑