コメント

ぴの
大丈夫だと思いますよ!
海に行くなら、シミができやすかったり疲れやすいのもあると思うので、ポップアップテントとか日陰の場所は確保したいですね🤔⭐️
私も海は迷ってますが、キャンプに行って川遊びする予定です♩
夏を楽しみましょ〜😊❤️
ぴの
大丈夫だと思いますよ!
海に行くなら、シミができやすかったり疲れやすいのもあると思うので、ポップアップテントとか日陰の場所は確保したいですね🤔⭐️
私も海は迷ってますが、キャンプに行って川遊びする予定です♩
夏を楽しみましょ〜😊❤️
「遊び」に関する質問
遠方から友達が遊びに来るってなったとき、 友達家族を家に泊めたりする方いますか? 小2(うちの子と同じ年) 小1 0歳児がいる友達で 旦那さんは来ません。 夏休みでも何でも無いので うちの子は学校があります。 向こ…
2年生男の子の子どもが学童からから帰って来てからお友達のお家に遊びに行きます。 17時ごろから遊びに行っているのですが、お家の人が困るかもしれないから公園で遊ぶのはいいけど、学童終わってからお友達の家に行くの…
私の心が狭いだけ? LINEの返信が遅い友人とのことです。 普段LINEを使わない生活を送ってるのかなぁと思うのですが… 返信が異様に遅い友人がいます。 その子とは高校時代からの友人で10年ぶりくらいにこちらから連絡を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆなゆな
キャンプいいですね、憧れます!
確かに…シミは最近あまりに出来やすくて恐いです…
川遊びは涼しくて大人も気持ちよく過ごせそうですね。
山かも笑