コメント
はじめてのままり
大丈夫だと思いますよ!
海に行くなら、シミができやすかったり疲れやすいのもあると思うので、ポップアップテントとか日陰の場所は確保したいですね🤔⭐️
私も海は迷ってますが、キャンプに行って川遊びする予定です♩
夏を楽しみましょ〜😊❤️
はじめてのままり
大丈夫だと思いますよ!
海に行くなら、シミができやすかったり疲れやすいのもあると思うので、ポップアップテントとか日陰の場所は確保したいですね🤔⭐️
私も海は迷ってますが、キャンプに行って川遊びする予定です♩
夏を楽しみましょ〜😊❤️
「遊び」に関する質問
癇癪がない比較的控えめなイヤイヤ期の子って割といるものでしょうか?🤔 もうすぐ3歳になる息子ですが、今まで手が付けられないくらいのイヤイヤをされたことがありません。 ・何でもやだ!と言う ・酷い時でも泣くくら…
母が色々と手伝ってくれません。 子どもと3人で買い物に行ったことは無いですし、アパートにも遊びに来てくれず私が実家に行くばかりです。 隣のおうちはおばあちゃんがかなりアパートに来ているみたいで、いいなあと思っ…
娘が幼稚園に通い出して仲のいい友達が2人でき、そのママ達とLINE交換まで出来ました! 子供同士が遊びたいと言うので3人で夏休みに遊ぶ約束したのですが、ママ同士もまだ探り探りな感じで…笑 昼寝してますか?とかそうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆなゆな
キャンプいいですね、憧れます!
確かに…シミは最近あまりに出来やすくて恐いです…
川遊びは涼しくて大人も気持ちよく過ごせそうですね。
山かも笑