コメント

はじめてのままり
大丈夫だと思いますよ!
海に行くなら、シミができやすかったり疲れやすいのもあると思うので、ポップアップテントとか日陰の場所は確保したいですね🤔⭐️
私も海は迷ってますが、キャンプに行って川遊びする予定です♩
夏を楽しみましょ〜😊❤️
はじめてのままり
大丈夫だと思いますよ!
海に行くなら、シミができやすかったり疲れやすいのもあると思うので、ポップアップテントとか日陰の場所は確保したいですね🤔⭐️
私も海は迷ってますが、キャンプに行って川遊びする予定です♩
夏を楽しみましょ〜😊❤️
「遊び」に関する質問
小学3年生の娘がいます。 放課後や休みの日などあまり遊びに行きません。 もう3年生なので自転車で自由に校区内であればどこでもいっていいことにしていますが あまり遊ぶ約束してきません。 周りの子は遊んだりしてる…
今日は朝からほぼ開店と同時にショッピングモールに行き待ち合わせてたお友達と遊びランチした後は公園に。 15時頃帰宅してそれでもまだ外で遊びたい!と言う4歳児 もうママはヘトヘトです。勘弁して下さい😭 これだけ遊べ…
公園に行くたびよく見かけるのが小学生や多分中高生の子が、危ない遊びをします。 トンネル滑り台の上によじ登ったり座ったりジャンプしたり、屋根の上に乗ったり。 遊具のところで座りお菓子食べてたりゲームしてたり腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆなゆな
キャンプいいですね、憧れます!
確かに…シミは最近あまりに出来やすくて恐いです…
川遊びは涼しくて大人も気持ちよく過ごせそうですね。
山かも笑